スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

つまみ細工とつまみ画

佐田つまみ画研究所では、百年に渡る伝統の技を継承し、
四角く切った絹を折り、
花、鳥などを小箱、かんざし、ブローチなどに表現するつまみ細工
風雅な花、鳥、風景等を色紙や短冊、小箱、羽子板等に表現するつまみ画
レッスンを全国各地で行っております

浦和カルチャー

つまみ画


つまみ細工


※写真:読売・日本テレビ文化センター浦和教室の様子
浦和教室レッスン日時第1・3週 火曜日 10:30~12:30



最初は難しいと感じるかもしれませんが、
初心者の方でも安心して作品を作り上げることができる体験講座も
ご用意してありますので、

繊細なつまみの世界にあなたも触れてみませんか?

つまみ細工①


佐田つまみ画美術館

本部教室 講師:佐田旭幹

JR吉祥寺駅から徒歩7分
℡ 042-257-6235 第1・2・3(火・水・土)12時~16時


本部教室、カルチャーセンター共に生徒募集しております
その他全国各地に支部・教室があります。
詳しくは下記本部アトリエまでお気軽にお問い合わせ下さい

住  所   東京都練馬区高野台5-31-9
TEL/FAX  03-3995-5430 



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。